Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung mit optimaler Ausstattung. Alles ist vorhanden, sei es Gewürze, Handtücher etc.
Die von uns bezogene Gartenwohnung wahr sauber und gepflegt. In der Küche sind sämtliche Kochutensilien und auch "Grund"gewürze vorhanden.
In der unmittelbaren Umgebung findet man gute Lokale.
TOP!!! Die Vermieter (Agnes und Sepp) sind mit Leib und Seele für ihre Gäste da. Sie geben Tipps für Bergtouren und sind auch für andere Fragen offen. Auch Kinderwünsche, wie Traktorfahren werden erfüllt. Danke nochmal an Sepp!
Oberhalb von Lenggries gelegen, aber trotzdem schnell, auch Fußläufig, alles erreichbar (Supermarkt, Bäcker, etc.)
Brauneckbahn, Blombergbahn mit Rodelbahn, Klettergarten, Bäder, Radwege, Walking-Strecken, alles ohne große Autofahrt erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für eure prima Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch bei uns so wohl fühlt und auch das Angebot in der nächsten Umgebung nutzt. Und wenn Ihr und eure Jungs mal wieder Urlaub auf dem Bauernhof mit ganz viel Platz zum Austoben braucht, dann sind wir gerne wieder für euch da! Bis dahin liebe Grüße an alle Agnes und Sepp vom Streidlhof