Diana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Super Ferienwohnung immer wieder gerne!

Super Ferienwohnungen mit tollen Gastgebern! Die Lage ist einfach ein Traum. Das Skigebiet Brauneck ist nur 5 Minuten entfernt.

• Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht 😊(Kaffeemaschine, Spühlmaschine, Wasserkocker...) Auch sind die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.

• In der Ferienwohnung konnte man sehr unkompliziert Brötchen bestellen. Eine Liste zum Eintragen lag am Vortag bereit. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, die zu Fuß gut zu erreichen sind.

• Wünsche wurden von den super netten Gastgeber sofort umgesetzt. Vielen Dank für diesen wunderschönen und stressfreien Urlaub! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Skigebiet ist mit dem Auto in nur 5 Minuten zu erreichen. Ob wandern oder skifahren, hier ist für jeden etwas dabei. Falls das Wetter mal nicht mitspielt, kann man das Schwimmbad (Isarwelle) besuchen.

• Sport

Es gibt für die Kinder ein Spielzimmer, eine Spielscheune mit Rutsche und diverse Spiele zum Ausleihen. Auch gibt es für jede Ferienwohnung ein Kettcar, was unsere Kids super fanden. Eine Wiese mit Schaukeln und zum rumtollen ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr als Familie eine schöne Auszeit bei uns genießen konntet und es euch so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Lenggries Christine Wohlmuth mit Familie