Susann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar entspannter Urlaub perfekt organisiert

Gut

Der Hof ist ein Paradies für Kinder und Familien überhaupt. Es gibt verschiedenste Spielmöglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter. Eine umfangreiche Spielesammlung und eine Bücherauswahl steht zur Verfügung. Die Kinder (und auch die Erwachsenen) können mit Kettcars um den Hof fahren, im Sand spielen, schaukeln, kickern, Tischtennis oder in der Spielscheune spielen. Für die Kleinen gibt es ein Spielzimmer im Haus. Die Wirtsfamilie ist sehr herzlich, hat alle gut im Griff und es ist alles sehr gut durchdacht. Man kann Brötchen für den nächsten Tag bestellen, die die Kinder dann im Haus abholen können. Ein Highlight ist der Begrüßungsabend am Feuer mit Stockbrot, Würstchen und Getränken. Nicht zu vergessen die vielen Tiere auf dem Hof: Ponys, Kälber, Ziegen, Hasen und auch Hühner zum Streicheln... Im Preis ist die Gästecard Plus enthalten, mit der man sehr viel kostenlos bzw. kostengünstiger unternehmen kann. Die Ferienwohnungen sind toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderbaren Urlaub verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und euch unser ganzes Angebot so gut gefallen hat! Und wenn Ihr mal wieder Lust auf die Bayerischen Berge habt, sind wir gerne wieder für euch da! Bis dahin ganz liebe Grüße an alle, besonders auch an die Mädels. Herzlichst Agnes und Sepp vom Streidlhof