Ein toller Ferienhof nahe der Nordseeküste, liebevoll von der Inhaberfamilie geführt. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Hunde sind erlaubt.
Die Ferienwohnungen sind liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet. Toll war der selbstgemachte Kuchen und die Marmelade zur Begrüßung. In der Wohnung fehlt es an nichts. Die Betten sind bequem.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Der Ferienhof liegt abgelegen in der Nähe von Norddeich, einem kleinen Touristenort. Strand gibt es im etwa 7 km entfernten Norddeich, der hat uns aber gar nicht gefallen. Wir waren zwei Tage auf Norderney. Dort findet man traumhaften Strand. Auch das kleine Örtchen Greetsiel, etwa 15 min mit dem Auto, hat uns sehr gut gefallen.
Für Kinder ein Traum. Viele Tiere zum streicheln, tolle Tretautos, ein großer Garten mit Spielplatz und ein gemütlicher Aufenthaltraum mit tollem Spielzimmer. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank liebe Annika für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir haben Sie gern als unsere Gäste hier begrüßt und wünschen Ihnen eine gute, gesunde Zeit. Gerne würden wir Sie wieder auf unserem Hof in der Westermarsch empfangen. Ihre Familie Itzen.