Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bodenständig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer einfach, äußerst sauber, alles da was man eigentlich braucht. Personal sehr freundlich, herzlich und nicht künstlich aufgesetzt. Gastronomie gute Auswahl, einfach, aber Gut. Frühstücksbuffet vom Feinsten, für das was man für die Übernachtung bezahlt eigentlich nicht vorstellbar. Wem das nicht reicht es gibt viele Hotels kostet die Nacht über 100 Euro (ob das besser ist wird man dann sehen) einfach da hingehen und aufhören zu meckern. Diese Häuser haben einfach mal den Baustiel der damaligen Zeit, den man nicht einfach mal so aus der Porto Kasse umbauen kann. Dafür aber viel Charm, vor allem das Personal, das muß man sich auch erst mal erarbeiten. Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind ständig bemüht unser Haus zu renovieren und zu sanieren um unseren Gästen einen angenehmen und schönen Aufenthalt in unserem Hause bieten zu können. Gerne gebe ich auch Ihr Lob an unser Personal weiter. Vielen Dank! Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder am Barmsee begrüßen und verbleibe bis dahin mit winterlich-sonnigen Grüßen, Ihre Familie Sabine Kriner mit Team