- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer im Hotel sind nur teilweise renoviert, die "alten Zimmer" sind dunkel und muffig. Das Badezimmer war sauber und ordentlich, im Zimmer selbst haben wir uns nicht wohlgefühlt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bar aufgebaut. Hier wird den ganzen Tag Musik gespielt, somit fällt der Ruhfaktor weg. Für Leute die den ganzen Tag Unterhaltung möchten ist es bestimmt gut. Die Speiseräume sind auch sehr unterschiedlich. Die Zierbelstube ist wohl neuern Datums und sehr gemütlich. In den Fluren schaut man besser nicht in die Ecken, Spinnweben an Lampen und Ecken gehören zur Ausstattung. Es ist eigentlich schade, denn die Lage des Hotels und auch die Umgebung sind sehr schön. Das Haus selbst könnte dringend eine Renovierung gebrauchen. Der aüßere Schein trügt. Für uns war es der erste und letzte Besuch.
- ZimmergrößeSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Haus genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Somit möchten wir, an dieser Stelle, zu den von Ihnen angegebenen Kritikpunkten Stellung nehmen. Diesen werden wir, selbstverständlich, nachgehen und beheben. Wir sind bemüht unser Haus in regelmäßigen Abständen zu renovieren und neu zu gestalten. Auch in diesem Jahr werden wieder Renovierungsarbeiten vorgenommen. Unsere "Schneebar" wird von unseren Hausgästen gerne angenommen, wobei es schwer ist, jedem Gast gerecht zu werden und wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmal für Ihr ehrliches Feedback bedanken. Durch die Konstruktive Kritik underer Gäste, haben wir die Chance unseren Service und den Standart unseres Hauses aufrecht zu halten. Mit freundlichen Grüßen vom Barmsee Sabine Kriner