Wir lieben das Hotel und die Ferienwohnungen. Alles ist sehr persönlich und so viele gratis Zubehöre - einfach toll.
Wir sind sehr zufrieden, allerdings kommt es aufs Zimmer oder die Wohnung an, wie modernisiert sie sind.
Das Essen ist herrlich, die Bedienungen einfach super. Einziger Nachteil: die Küche schließt um 20 Uhr - das war für uns manchmal ein wenig knap. Aber dafür hat alles andere gestimmt. Der Geburtstagstisch für unsere Tochter was sooo schön. Immer wieder.
Einfach gut!
Rund um Krün ist alles möglich: wandern, Baden (Grubsee, Isar), radeln längs der Isar, moutainbiken, Sommerrodeln, Klettern, Kultur.... Und genießen vom schönen Karwendel
Keine direkte Animation, aber wer das erwartet sollte ein anderes Ziel einplanen. Dafür aber gratis Räder, Riesen Spielplatz, Badesee, Spielzimmer, Streichelponies, Sauna, und viele viele viele persönliche Tips. Jede Frage wird geduldig beantwortet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kat |
Liebe Kat, vielen Dank für eure positive Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt. Es macht Spaß mit Gästen wie euch zu arbeiten. Aus Personaltechnischen Gründen können wir die Küchenzeiten leider nicht verlängern. Aber auch nach 20 Uhr gibt es kleine warme Gerichte und Brotzeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersaehen im nächsten Jahr und wünschen euch alle Liebe und eine gute Zeit. Mit verschneiten Grüßen vom Barmsee, Sabine mit dem ganzen Team