- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes Hotel mit festen Stammkunden. Sehr saubere, zeitgerecht eingerichtete Zimmer mit bayerischem Charme. Stets freundliches Personal, das zügig bedient. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, die angebotenen Speisen sind frisch zubereitet. Menuwahl abends mit Salat- und Nachtischbuffet. Hier wird man bestens verwöhnt. Dazu trägt auch die hervorragende Lage bei: unittelbar vor der Tür Eintritt in die Loipen, nebenan Rodelhang und Übungshang mit Skilift. Toller Kinderspielplatz außen und super ausgestattetes Kinderspielzimmer. Wir kommen immer wieder gerne her. Leider muss man sehr früh buchen, um in den Stoßzeiten einen freien Platz zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens-Uwe |
Liebe Familie Jens-Uwe, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre positive und freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und die wichtigste Zeit im Jahr, genießen konnten! Gerne unterbreiten wir Ihnen auch frühzeitig ein Angebot, so das es nicht zu Engpässen während der Hauptsaison kommen kann. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Barmsee, Familie Sabine Kriner und das ganze Barmsee-Team