- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit Freunden zu einem kurzen MTB-Urlaub bereits mehrmals in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne, weil uns die Lage des Hotels, die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Gastgeber, das gute Essen und das umfangreiche Frühstücksbuffet sehr zusagen. Die ruhige Lage des Hotels in einer wunderbaren Landschaft bietet vielfältige Möglichkeiten zu Wanderungen und MTB-Touren. Hinzu kommen schöne Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, so dass wir das Barmsee-Hotel zum Lieblings-Ferien-Domizil für unsere jährlichen MTB-Trips auserkoren haben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Servus Herr Ulrich, wir bedanken uns für eure positive Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns, dass ihr uns zu eurem "MTB-Lieblings-Ferien-Domizil" auserkoren habt. Wir sind immer bemüht es unseren Gästen wonnig und angenehm zu machen, so das sie die schönste Zeit im Jahr auch richtig genießen können! Wir arbeiten weiter an uns und eure Bewertung ist unsere Motivation dafür! Vielen Herzlichen Dank. Dann bis zum nächsten Jahr und bleibt`s g`sund, eure Sabine Kriner