Paul (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit leichten Schwächen

Die Lage ist toll (Blick), das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich, das weibliche Personal ist ganz außerordentlich freundlich und bemüht, dem Gast alles recht zu machen.

• Das Zimmer "Panoramablick" war sehr groß und hat einen Balkon mit einem schönen Blick auf das Karwendelgebirge. Leider ist das Bad sehr altbacken und farblich eine totale Geschmacksverirrung (Boden- zu Wandfliesen). Hier muss unbedingt etwas getan werden, sonst ist das Zimmer den Preis nicht wert ... trotz tollem Service und gutem Essen.

• Gut

• Service
  • Das weibliche Personal war außerordentlich herausragend. Alle waren super freundlich und immer sehr bemüht dem Gast alles recht zu machen. Wünsche wurden problemlos und freundlich umgesetzt. Hier ist aus unserer Sicht kaum eine Steigerung möglich ... Perfekt !!!! Chef und Chefin hingegen waren unauffällig und könnten etwas mehr Präsenz zeigen.

• Gut
  • Sehr schön, superschöner und entspannender Ausblick auf die Berge. Unmittelbare Nähe zum See. Gute Radwege und Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Paul

Grüß Gott Herr Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Auch in den nächsten Betriebsferien werden wir wieder Zimmer renovieren und neu gestalten. Wir möchten das Sie sich wohlfühlen. Oft agieren wir, Chef und Chefin, auch "hinter den Kulissen" und sind so nicht immer anwesend oder "sichtbar". Aber bei Wünschen und Fragen, stehen auch wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und bedanke mich in ihrem Namen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Sabine Kriner