Olaf (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schöne Ostern am Barmsee 2016 bei Fam Kriner

Das Hotel war wieder sehr sauber und absolut in Ordnung. Die Inhaberfamilie renoviert die Zimmer peu a peu. Das Frühstück ist absolut top!!! Eine bessere Auswahl gibt es fast nicht!! Die Gäste sind bunt gemischt, vom Kleinkind bis zu Oma und Opa! Unbedingt um den Barmsee laufen, echt schön. Dann an der Isar entlang, herrlich. Unbedingt mit Frühstück buchen, das lohnt sich auf alle Fälle und dann evtl. mal abends im Hotel oder in Krün zu abend essen. Viele gute Lokale, unsere Empfehlung: Bistro Cafe Baur bei Oli und Tanja!!!

• Gut
  • Wir hatten wieder 2 Einzelzimmer. Ja, ich bin eben laut beim schlafen. Die Zimmer waren ausreichend gross und hatten Balkon. Die Badezimmer waren mit all dem ausgestattet was man eben benötigt. Dusche, Toilette, Föhn usw. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt, alles in Ordnung. Manches ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber Familie Kriner ist dabei die Zimmer zu renovieren. Aber alles in allem war es für unseren Urlaub absolut in Ordnung (auch wenn meiner Freundin das Bett zu schmal war)

• Super leckeres Frühstück mit einer Auswahl, die keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns jeden morgen darauf gefreut. Vor allem gibt es auch immer wieder was besonderes. Am Ostersonntag gab es Osterbrot, Hefezopf usw. Auch diverse Kuchen/Torten werden vom Chef selbst gebacken!! Sehr sehr lecker. Das Abendessen war ebenso äusserst lecker und reichhaltig. Egal was, es schmeckt einfach!!

• Freundlichkeit, Sauberkeit und alles andere kann man nur mit "absolut top" beschreiben!!! Wir waren nun "erst" zum zweiten mal in diesem Hotel, aber die Chefin begrüsste uns direkt mit Namen. Super freundliche, liebe Leute, das gesamte Team!!

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Krün (ca. 2km) Perfekte Lage für Wanderer oder Spaziergänger!! Der zum Hotel gehörige Grubsee (ist ein Badesee) ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein Bus hält vor dem Hotel. Wer nach Krün kommt, kommt nicht zum shoppen oder wegen dem "Nightlife", denn das gibt es hier so gut wie gar nicht. Aber Garmisch ist nur ca. 15 Autominuten entfernt und in Innsbruck ist man nach ca. 50 km!!

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Servus Herr Olaf, etwas verspätet möchte ich mich für Ihre ausgiebige und schöne Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Osterurlaub bei uns hatten. Bei der nächsten Buchung sagen Sie uns bitte Bescheid und wir kümmern uns selbstverständlich, um ein breiteres Bett für Ihre Frau. Wir bedanken uns für Ihre Mühe und die damit verbundene Zeit, der Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Barmsee und bleibt schön gesund, Sabine Kriner