Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit zwei "größeren" Kindern (7 und 9 Jahre) und einem Bsaby ( 4 Monate) ins Ferienhotel gereist. Für alle war es ein toller erholsamer Urlaub. Für jeden war etwas dabei und wenn man mal keine Idee für die Tagesgestaltung hat, dann stehen Alle mit Rat und Tat zur Seite. Besonders hervorzuheben ist der Badesee (Grubsee) mit dem sehr zuvorkommenden und freundlichen Bademeister. Die Badeausflüge waren für unsere großen Jungs sicherlich das Highlight und das nicht nur wegen der tollen Rutsche. Das Frühstücks-Buffet und das Abendessen (4 Gänge) waren sehr lecker und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit zwei Badezimmern, was mit fünf Personen sehr von Vorteil ist. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht topmodern, aber das würde auch das urige Bild des Hauses und der Gegend stören! Auf besondere Wünsche wurde eingegangen (Babybett, Wasserkocher, Babybadewanne) und alles war bereits bei der Anreise im Zimmer. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, ich möchte mich für die positive Bewertung und die damit verbundene Mühe und Zeit bedanken! In unserer Schnell lebrigen Zeit und mit 3 Kindern ist das nicht selbstverständlich! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Wir sind immer bemüht auf dem neusten Stand zu bleiben und so werden wir auch in diesem Jahr wieder einiges renovieren um für unsere Gästen eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Gerne gebe ich auch das Kompliment an unseren "Bademeister" weiter. Es freut uns, wenn auch Ihre Kinder den Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen freut sich, Sabine Kriner mit Team