- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr Kinderfreundliches Familienhotel, mit großem Ausenspielplatz und Spielzimmer für die regnerischen Tage. Auch für Kinderlose Erholung bestens geeignet. Kostenlose Nutzung von Sauna und Infrarotkabine. Massagen auf Anfrage möglich und sehr zu empfehlen. Reichenhaltiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Die Familie Kriner stellt sich auf jeden Gast individuell ein, sowas haben wir noch nicht erlebt. Die Karwendel-Region ist ideal zum wandern und Gipfelstürmen. Viele Seen ergänzen die Reiseziele. Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist absolut ausreichend, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Servus und Grüß Gott, eine schöne und freundliche Bewertung, für die ich mich ganz Herzlich, auch im Namen unserer Mitarbeiter, bedanken möchte. Wenn Gäste schreiben, dass sie wieder kommen möchten, ist das ein Zeichen für uns, dass wir alles richtig machen. Aber wir arbeiten weiter an uns, um noch besser zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen G Grüßen vom Barmsee, Sabine Kriner