Zimmer ansich in Ordnung , Möbelierung etwas unmodern,
Größe und Zustand des Doppelzimmers war in Ordnung bis auf (wie schon erwähnt) die Austattung der Möbelierung.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot der Küche und der Qualität sehr zufrieden !!!
wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes Personal besonders die Bärbel ! Die Zimmer waren nach der Reinigung immer sehr sauber
super Lage mit Aussicht auf das Karwendelgebirge
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren gut, aber Damenfahräder waren nur wenig vorhanden oder nicht in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar+Monika |
Sehr geehrte Frau Monika und Herr Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne wieder einen Urlaub im "Ferienhotel Barmsee" verleben würden. Wir sind ständig bemüht unser Haus und unsere Zimmer auf den neusten Stand zu bringen, zu renovieren und zu modernisieren. Auch in diesem Jahr wird wieder daran gearbeitet. Das einige Damenräder nicht in Ordnung waren, bitte ich zu entschuldigen. Wir haben uns darum gekümmert und die Mängel behoben. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Krün, Sabine Kriner mit Team