- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll man zu diesem Hotel sagen: Perfekt ! Für uns war diese Wahl ein absoluter Volltreffer. Angefangen beim Servicepersonal die ausnahmslos mit viel Spaß an der Arbeit den Gästen begegnen über die guten Speisen die täglich angeboten werden. Unser Zimmer war angenehm groß. Von unserem großen Balkon aus, genossen wir täglich den herrrlichen Panoramablick. Das Möbel stammt noch aus den 80-ziger Jahren und auch das Bad ist schon etwas älter. Aber alles ist sehr sauber und funktionsfähig. Das Hotel hat eine herrlich ruhige Lage. In wenigen Minuten gelangt man an den idyllischen Badesee. Viele kleine, liebevolle Aufmerksamkeiten lassen erkennen, dass dieses Hotel von den Besitzern mit viel Herz und Engagement geführt wird. Die Atmosphäre die unter dem gesamten Personal herrscht macht dieses Hotel zum "Wohlfühlhotel". Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kutschat |
Liebe Familie Kutschat, ich bedanke mich im Namen aller für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen in unserem "Wohlfühlhotel" gefallen hat und Sie uns bald wieder besuchen möchten. Durch ständige Umbaumaßnahmen und Renovierungsarbeiten, sind wir bemüht es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen und Ihre Bewertung ist unsere Motivation! Ich wünsche Ihnen ein gutes Jahr und "bleibt`s g`sund". Mit sonnigen Grüßen vom Barmsee, Familie Michael und Sabine Kriner