Die Zimmer sind sauer und zweckmäßig eingerichtet. Ob das Hotel Zimmer für Rollstuhlfahrer hat, wissen wir nicht (wegen der Treppen). Wir hatten die Kutschfahrt an der Rezeption gebucht. Ist echt zu empfehlen. Werden nächstes Jahr (haben schon gebucht) auch wieder mit dem Peter und dem Moritz eine Runde (1-1 1/2 Stunden) drehen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Fernseher (Sat-TV, ca. 10 Programme) ist zwar etwas klein, aber ausreichend. Die Möbel waren ziemlich neu und nicht abgewohnt. Das Bad hat ausreichend Ablagemöglichkeiten. Ein Föhn war vorhanden. Das Zimmer war ruhig. Wir haben prima geschlafen. Ob die Bettwäsche jeden Tag gewechselt wurde, wissen wir nicht (machen wir daheim ja auch nicht). Darauf haben wir nicht geachtet. Die Handtücher wurden aber gewechselt, wenn wir sie auf den Boden geworfen haben. Wir hatten das Zimmer hinten raus mit Blick in den Wald. War echt schön. Man konnte auch mal in Unterwäsche auf den Balkon und wurde dabei höchstens von Eichhörnchen beobachtet.
Es gibt ein Restaurant. Wir hatten All Inclusive gebucht (man kann auch mit Frühstück oder HP buchen). Das Essen war sehr gut. Wir waren echt positiv überrascht. Es war für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Es gab jeden Tag auch etwas Warmes (z.B. Weisswürste, Wienerle, Fleischküchle, Bratwürste). Die Themenbuffets waren sehr liebevoll zusammengestellt. Die Nachspeisen waren super lecker. Auch mittags war das Essen gut (zwar nicht so große Auswahl, aber total ausreichend). Nachmittags gab es noch Kaffee und Kuchen oder Eis. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit, sich das Lunchpaket beim Frühstücksbüffet selbst zusammenzustellen (dann kann man aber verständlicherweise nicht mehr mittagessen). Dann hat man das dabei, war man wirklich mag. Wir möchten auf diesem Weg der Küche nochmals unser Lob aussprechen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht (obwohl das Hotel ausgebucht war). Das Zimmer wurde gut gereingt. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen. An der Rezeption lagen auch einige Prospekte aus (über Sehenswürdigkeiten in der Umgebung).
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Rand von Langdorf mit einem schönen Ausblick über das Dorf. Im Dorf gibt es einen Supermarkt. In Langdorf gibt es auch einige Wanderwege, so dass man nicht unbedingt jeden Tag das Auto benötigt. Die Parkplätze waren manchmal etwas knapp, wir hatten aber keine Probleme, trotzdem einen Parkplatz zu finden.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend groß und auch warm (haben schon anderes erlebt). Kinderbecken gibt es keines. Die Folie ist kein Problem (darüber hab sich jemand aufgeregt), so gab es wenigstens keine scharfen Kanten. Die Sauna (sehr sauber) konnte man selbst einschalten und hat sogar einen klitzekleinen Außenbereich. Das fanden wir sehr schön. Das Solarium haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |