Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super erholsamer Aufenthalt mit Herz für Kinder

Hotel ist klein ca. 50 Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Es gibt die Möglichkeit zwischen allen Varianten der Verpflegung zu wählen. Bei unserem Aufenthalt vor den bayrischen Schulferien waren wenig Familien und viele Rentner im Haus( nach dem Essen ab ca. 21.30 Uhr sehr ruhig). Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, das mann aber nur über den Parkplatz erreicht- hat unsere Kinder nicht gestört. Es gibt einen sehr dürftigen Spielplatz, der nächstes Jahr erneuert werden soll. Das Haus verfügt über einen schönen Pool und eine Sauna. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war gut bis sehr gut, der Service super. Einzig vom Spielplatz hätten wir uns mehr versprochen, aber das hat auch nicht weiter gestört, weil es in der nheren Umgebung so viel zu sehen giebt. Ein Ausflug nach Passau und nach Eging am See zu Pullmann City sind genause toll wie Bodenmais mit dem Silberberg ( Bergwerk besichtigen) und natürlich der Arber und der Arbersee.

• Unser Zimmer war sehr groß, auf zwei Ebenen. Über eine Wendeltreppe gelangte man ins Schlafzimmer. Schöner großer Kleiderschrank und jede menge Kommoden um Kleidung zu Veratauen. Wunderschöne Balkone mit herrlicher Sicht über Langdorf. Bad ist eher klein gewesen- uns hat es gereicht8 Föhn ist vorhanden)- immer sauber. Aufräumservice und Putzdienst hat prima geklappt. Nur der Teppichboden ist etwas älter und mit einigen Flecken versehen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. der Service und die Sauberkeit im Restaurant waren super. Büffet war sehr abwechslungsreich- jeden Tag ein anderes Thema. Nie ging irgend ein Gericht aus. Von 18-21 Uhr gab es immer ALLES.Leckere Salate und immer 3 verschiedene Hauptgerichte mit Beilagen. Abends wurde dann fürs Frühstück vorbereitet und es war keiner böse, wenn sich unsere Kinder an den Frühstücksflakes am Abend satt gegessen haben.

• Gut
  • Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Unsere Kinder wurden sehr nett bedient und bekamen immer ein paar Extras ( Getränke ausserhalb der all-inclusive-Zeit, Bonbons etc.).

• Gut
  • Für uns war die Lage sehr schön am Ortsrand, ruhig. In Langdorf gibt es nichts Sehenswertes und auch keine Einkaufsmöglichkeit. Wir waren mit dem Auto unterwegs- nach bodenmais sind es ca. 10 Minuten zu fahren und dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Zum Shoppen fährt man dann eher nach Passau( ca. 1 Stunde Autofahrt). Sehr schöner Ausgangspunkt für etliche Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Es werden diverse Aktivitäten wie Wanderungen, Busfahrten, Kutschfahrten, Zauberabend angeboten Wir haben nichts von Alledem wahrgenommen. Der Pool ist recht groß und geht auch gerade so zum Schwimmen. Sauna war sehr angenehm. Alles sauber. Es isat auch ein Solarium vorhanden. Badeschuhe sind von Vorteil, denn man steht sofort im Bad, wenn man dieses betritt; keine Umkleiden oder Fächer, in denen man etwas ablegen kann. Dafür gibt es gegen 5 € Leihgebür schöne große Bademäntel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness