Familienfreundliches Haus mit ca. 50 Zimmer. Familiäre Atmosphäre. Zimmer und Hotel im Top Zustand. Preis/Leistungverhältnis mehr als OK!!! Das Preis-Leistungsverhähltnis ist wirklich super! Wir können das Eichenbühl auf jedem Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen!!!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, dass sehr großzügig ausgestattet war. Ausserdem war eine Küchenecke mit Kühlschrank im Vorraum. Das Zimmer verfügte über TV, Telefon und Fön im Bad.
Frühstück und Abendessen vom Buffet. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mittag gab es ein Salatbuffet und Suppe. Nachmittags Kuchenbuffet.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausserordentlich freundlich. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen, die Hotelchefin kümmerte sich auffallend gut um Ihre Gäste und war zu jeder Zeit vor Ort. Der Zimmerservice war sauber, flink und freundlich, Wünsche wurden sofort´erledigt.
Die Lage des Hotels ist am Ortsrand von Langdorf. Man sieht über den gesamten Ort (Panoramablick). Bodenmais, Zwiesel und Regen sind nur ca. 5 km entfernt. Der Große Arber ca. 11 km.
Das Hotel hat ein sehr schönes Panoramahallenbad wo man über das ganze Dorf blickt. Sauna, Solarium. Fahrradverleih und Kinderspielplatz. Es werden geführte Fackelwanderungen, Zaubershow, Livemusikabende und Ausflugsfahrten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Stefan |