Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

kleines, aber feines familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Prillerhof, aber garantiert nicht das letzte Mal !

• Geräumiges Zimmer mit bequemen Betten (unterschiedliche Kissen), neuwertige und geschmackvolle Möblierung mit netten Details ;-) Ausstattung entspricht der Beschreibung in vollem Umfang. Zimmer und Bad stets blitzsauber.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolle Auswahl ! Besonders zu betonen ist jedoch die Qualität und Frische der Produkte (Wurst vom ortsansässigen Metzger, Bio-Käse aus der Sennerei etc.)

• vom Empfang (Reception) über den Zimmerservice bis zum Frühstücksservice durchweg herzliches Entgegenkommen sowohl von Familie S. als auch den Mitarbeitern des Hauses.

• Nahe der Ortsmitte, aber dennoch ruhig. Autobahnanschluss ca.3 km

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat :-) ... und besonders freuen wir uns schon darauf, Sie auf eine weitere kleine Auszeit vom Alltag bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Liebe und Gute und eine schöne Zeit daheim wünschen Ihnen beiden von Herzen Marianne, Sigi und Tanja Schmidt und das gesamte Prillerhof-Team