Claudia (31-35)
Ein Traumurlaub am Chiemsee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Prillerhof - ein Traumquartier in einer Traumgegend! Schon die Ankunft war sehr herzlich! Die Gastgeberfamilie ist total nett und bemüht. Das Premium-Doppelzimmer ist der Traum. So ein absolut sauberes Zimmer habe ich noch in keiner anderen Unterkunft gesehen. Auf Details wird geachtet, sogar das Fernsehprogramm wird jeden Tag aktualisiert. Es gibt gratis Kaffee und Tee. Die Betten sind ein Traum und unter einem Sternenhimmer einzuschlafen ist echt entspannend. Auch die eigene Terrasse mit Blick zum Garten ist super. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Saft und sogar Sojaprodukte. Unser nächster Urlaub ist gebucht. Auch wenn diese Beschreibung wie ein Traum klingt - es es dort wirklich so. Der Prillerhoft wird unser neues Quartier am Chiemsee!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Ein ganz herzliches DANKESCHÖN dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns riesig darüber :-) Dass Sie sich rundum bei uns wohlfühlen und gut erholen können ist für uns das Allerwichtigste! Und deshalb freuen wir uns sehr, Sie schon in wenigen Monaten wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen eine schöne Zeit daheim und alles Gute. Ganz liebe Grüße aus Aschau Marianne, Sigi und Tanja Schmidt mit dem gesamten Prillerhof-Team