Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit rundum Sorglospaket zum Wohlfühlen

Hotels wie den „Prillerhof“ sucht man wie die Nadel im Heu. Viele kleine Details und Extras, jederzeit ausgesprochen freundliches Personal

• Man schläft unter einem Sternenhimmel-cool (!) es ist an alles gedacht... bis zum Wanderrucksack, Kaffeemaschine mit kostenfreier Kaffee-/Teeauswahl wurde täglich aufgefüllt

• Garni: das Frühstück war überdurchschnittlich gut in Qualität und Angebot, es hat an gar nichts gefehlt.

• sehr freundlich, rund um die Uhr erreichbar, hilfsbereit z.B. bei Suche von Ausflugszielen/-Touren, Wanderkarten etc. vorhanden

• zentral für Wanderungen/Radtouren

Für ein Hotel dieser Größenordnung völlig i. O., Wellness-Behandlungen direkt im Hotel möglich, Saunabereich vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katrin

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen ist für uns das Allerwichtigste. Und deshalb freuen wir alle uns riesig über Ihre so positive Bewertung ! :-) Haben Sie mal wieder Lust auf eine kleine Pause vom Alltag bei uns in Aschau? ... dann würden wir uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen eine schöne Zeit "dahoam" und schicken liebe Grüße aus dem Priental Ihre Familie Schmidt & das ganze Prillerhof-Team