- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme seit Jahren immer wieder genr hierher. Das einzige Manko ist, dass man nur gegen Bezahlung (€ 7.--) zum Frühstück ein Omelett erhalten kann. Das bin ich von anderen gleichartigen Häusern nicht grewöhnt. Auch fehlte mir der Quark zu ansonsten reichhaltigen Buffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kleines Zeugnis auszustellen. Bitte entschuldigen Sie das Mißverständnis bezüglich des Omeletts. Da ist bei der Übermittlung des Preises an Sie durch uns etwas ganz "schief gelaufen", das tut uns sehr leid. Nicht das Omelett kostet soviel - der Gesamtpreis für das Frühstück incl. des kleinen Aufpreises beträgt dann 7,00 Euro. Sehr gern servieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch gerne Naturquark. (Bisher haben wir täglich frischen Bio-Kräuterquark auf dem Buffet.) Extra-Wünsche erfüllen wir immer sehr gerne. Bitte geben Sie einfach uns oder unseren Mitarbeitern Bescheid, wenn Sie irgend etwas vermissen - wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen, so dass Sie sich richtig wohlfühlen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Familie Schmidt und das gesamte Team