Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber fein

Der Aufenthalt im Prillerhof war ein absoluter Glücksgriff. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Freundlichkeit zog durch das gesamte Hotel und Personal.Das Premiumzimmer war mit allem ausgestattet uns vorallem sowas von sauber.Auch der Sternenhimmel über dem Bett hat uns sehr gut gefallen, eine tolle Idee. Das Frühstücksbüffet war ein Traum es könnte in einem 5 Sterne Haus nicht besser sein. Besonders empfehlenswert der frisch gepresste Karotten-Apfel-Saft. Wir waren ein paar Tage zum Wandern und bekamen vom Chef immer gute Tips für Ausflüge. Auch der Service ist in diesem Haus sehr lobenswert und immer freundlich. Wir haben uns so wohlgefühlt und kommem wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Helmut

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns riesig über Ihr so positives Feedback und haben Ihr Lob sehr gerne auch gleich an unsere Mitarbeiterinnen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Viele liebe Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt & das ganze Team