Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
perfekter Urlaub zum weiter empfehlen

Lässt keine Wünsche offen 😊 eigentlich besser als zu Hause.Es wird jeder Gast ganz besonderst aufgenommen.Sehr sehr sauber,und lecker Frühstück 😋 die Zimmer oder auch Suiten total schick und schön groß 👍

• Von Kaffee Station bis Kühlschrank,ruhe Ecke,schönen Fußboden (Bad extrem schön)bequemes Box spring Bett.

• Im Hotel gibt es Frühstück.Perfekter geht es nicht 👍 mit allem was man möchte

• Sowie beim Frühstück oder auch im Haus,es wird alles getan,das man sich wohl fühlt

• Gut
  • Man kann alles unternehmen.Wandern,schwimmen,relaxen,und Spirt in jeder Richtung.

• Wellness
    • Sport

Im Haus wird Wellness und Kosmetik angeboten.In wenigen Geh Minuten ist man am Badesee,der auch sehr schön ist.Auch Fahrrad Verleih ist im Ort kein Problem.Oder Gondel Bahn zur Kampenwand. Beim letzten Urlaub war das Bulldog treffen das Highlight!!!!!! Dankeschön nochmal 🤗

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Vielen, vielen Dank für das ausführliche und so positive Feedback. Wir alle freuen uns RIESIG, dass wir Sie mit unserem Service so begeistern können und es Ihnen so gut bei uns gefällt - und wir versprechen Ihnen gerne, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles dafür tun werden, dass Sie sich wohlfühlen und gut erholen können. ... nun dauert es ja gar nicht mehr lange bis zu unserem Wiedersehen : -) Wir freuen uns schon auf Sie! Ganz liebe Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt & das gesamte Team