Henni (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel in ruhiger Lage

Sehr persönlich und herzlich geführter Familienbetrieb; hier stimmt einfach alles und ist perfekt durchdacht. Wir sind zum Wiederholungstäter geworden.

• Große, liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten, mit allem was man braucht (oder evtl. brauchen könnte) ausgestattet und sehr,sehr sauber, Die Beschreibung auf der Homepage verspricht nicht zuviel: Die Wirklichkeit ist noch besser.

• Das Frühstücksbuffet ist auch unter perfekter Einhaltung der Corona-Regeln TOP und läßt keine Wünsche offen.

• Der Service durch Familie Schmidt und das Prillerhof-Team ist Spitzenklasse.

• Ruhige Lage am Ortsrand von Aschau. Schöne Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge z.B. an den Chiemsee, nach München od. Salzburg.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Henni

Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre so ausführliche Bewertung. Die vielen Sonnen bringen uns alle zum Strahlen :-) Das Allerwichtigste für uns ist, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und gut erholen können. Wir freuen uns deshalb riesig, dass Sie so begeistert von unserem Service waren. Es wäre toll, Sie bald wieder einmal bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund & munter! Herzliche Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt