Wir haben vier wunderschöne Tage im Prillerhof verbracht. Familie Schmidt sind sehr darauf bedacht, das sich Ihre Gäste wohlfühlen, was auf jeden Fall zutrifft. Wir hatten ein Premieum Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir eine Suite zum gleichen Preis. Die Suite ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man spürt die Liebe zum Detail, bei der Ausstattung und Einrichtung. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ob süss oder herzhaft, für jeden Geschmack ist das richtige dabei. Auch nicht zu vergessen, sind die flotten und fleißigen Zimmermädchen. Es ist alles pikobello sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Die Massage von Frau Frey, sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Auch die Versorgung von Nachbarskatze hat uns als Tierliebhabern sehr gefallen. Alles war für uns perfekt . Ursula und Günter Merkel November 2016
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zu geben. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob - und besonders über Ihre Nachricht, dass Sie auch im nächsten Jahr wieder zu uns kommen möchten! Darauf freuen wir uns schon heute. Bis dahin arbeiten wir an neuen kleinen Überraschungen, mit denen wir Sie dann begeistern möchten. :-) Herzliche Grüße, alles Gute und eine schöne Zeit wünschen Ihnen Marianne, Sigi und Tanja Schmidt & alle Heinzelmädchen vom Prillerhof