- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man mal da war,will Mann nicht weg.. Wir fahren jedes Jahr nach Aschau und waren schon in fast allen Hotels und Pensionen in Aschau, aber im Prillerhof hat es uns am besten gefallen. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett und hilfsbereit ( dennoch nicht aufdringlich). Wir sind immer sehr zufrieden und haben es oft Freunden weiterempfohlen, die auch super zufrieden waren. Alles sehr schön. Liebe Grüße aus Leimen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brickmann |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung an Ihre Freunde! Übrigens, wenn Sie schon einmal bei uns waren, uns weiterempfohlen haben und Ihre Freunde 5 oder mehr Nächte bei uns bleiben, schenken wir Ihnen als Dankeschön einen Gutschein in Höhe von 20,00 Euro, den Sie dann gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns einlösen können. Ihre Freunde brauchen lediglich bei Anreise erwähnen, dass sie durch Sie zu uns gefunden haben.... Wir würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Schmidt und das gesamte Team