Sehr, sehr freundlicher Empfang, nachdem ich endlich die 5 m vom Eingang entfernte Haustürklingel gefunden hatte. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung blickte ins Grüne mit einer Kuhweide davor, die Kühe machen tatsächlich Muh. Das Zimmer mit Balkon und Fliegengittern vor der Balkontür war sehr groß, gemütlich eingerichtet, auch das Bad war geräumig, alles neu, besser geht es kaum. Ich war noch nie in einem 5 Sterne Hotel, aber auch dort kann das Frühstück nicht besser sein. Mein Fahrrad stand im geräumigen Schuppen gegenüber und der Akku wurde in der Nacht aufgeladen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschat und Professionalität des Betreiber Ehepaares ist überwältigend. Ich empfehle den Prillerhof uneingeschränkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns rundum wohlgefühlt haben. Solch wertschätzende Worte wie Ihre sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen, all unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Vielleicht haben Sie ja mal wieder Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag hier im Priental? Dann würden wir uns riesig freuen, Sie erneut bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt & das ganze Team