Es handelt sich um ein Hotel mit Übernachtung und Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber. Es übernachten nicht nur Gäste, die Urlaub machen, sondern auch Leute, die Kinder in der nahen Kinderklinik haben und sich hier einquartieren. Hierdurch ist das Publikum als International zu bezeichnen. Von Jung bis Alt ist alles vertreten. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Handy mit Internet funktioniert auch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung.
Es gibt unterschiedliche Größen in den Zimmern. Wir hatten eines mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer inklusive Küchenzeile und Dusche mit WC. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Telefon, Fernseher, Kaffemaschine, Safe, Fön und Terasse sind gegeben. Alles sehr sauber.
Ein großer Kühlschrank ist vorhanden, aus dem jeder gegen Quittung alkoholische oder nichtalkoholische Getränke entnehmen kann. Außerdem gibt es eine Ecke mit Naschwerk.
Die Eigentümer und auch das Personal sind extrem freundlich und zuvorkommend. Man könnte sagen, Wünsche werden Ihnen von den Augen abgelesen. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung ist extrem gut. Als zusätzliche Serviceleistung wurde uns das Waschen von Bekleidung angeboten, welches natürlich selber gemacht werden muss. Ein Schuhputzautomat ist ebenfalls vorhanden. Sollte mal etwas vergessen worden sein, ist man bei der Beschaffung behilflich.
Das Hotel liegt zwar am Ortsausgang, aber alle wichtigen Ziele im Ort sind innerhalb von 5 - 10 Minuten fußläufig erreichbar. Z.B. Kinderklinik 2 Minuten Bahnhof 5 Minuten Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Restaurants 4 - 10 Minuten.
Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Ansonsten ist die Aussicht auf die Berge ein Genuss. In die Kampenwand kann man mit einer Seilbahn auffahren. Es besteht ein Raum mit Internetzugang. Man kann auch von dort mit eigenem Lap Top arbeiten. Für Wanderer gibt es eine Vielzahl von Wanderwegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Horst |
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns riesig über Ihre lobenden Worte. Für uns ist es die schönste Nachricht, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und mit neuen Überraschungen verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße Ihre Familie Schmidt & alle Mitarbeiter