Christian
Verreist als Paar • März 2025
Wunderschöne Pension, toller Service, ein fünf Sterne Frühstück, geschmackvolle Zimmer, alles top

Absolut empfehlenswert, eine Pension auf fünf Sterne Niveau, einer super netten und gastfreundlichen Familie Schmidt. Wir werden def. wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

EIn absolut gemütliches Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Angefangen vom Kosmetikspiegel über die Kaffeemaschine mit recyclebaren Kapseln, dem Regenschirm, zwei Taschenlampen am Kopfende !! dem voll ausgestattetem Bad mit allen notwendigen Utensilien, der Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch, der schönen Aussicht, es fehlte absolut an nix... Zum Schmunzeln, der nette Helfer beim Frühstück (ein Roboter, der nicht nur beim Abräumen hilft, sondern sogar ein Geburtstagsständchen mit kühlem Sekt bringt). Nicht zu vergessen der Regenschirmtrockner !!! und das absolute Highlight : ein grandioses Frühstück mit einer einer riesen Auswahl, es fehlte an rein gar nichts. Unzählige Müslisorten, "Bio" so weit das Auge reicht, fast alles aus der Region, Kaffee in allen Varianten, mit und ohne Koffein. ein Dutzend Käse-und Wurstsorten, Backwaren aller Art, unzählige Yoghurt- und Quarkprodukte, frisches Obst, Säfte aller Art, usw. usw, es war ein tolles Erlebnis.

Vorname:Christian

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. So ein tolles Feedback! Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und versprechen Ihnen gerne , auch dann wieder alles daran zu setzen, Ihnen eine unvergessliche Auszeit vom Alltag zu bereiten. Ganz liebe Grüße aus Aschau ... und eine schöne Zeit für Sie Ihre Familie Schmidt & das gesamte Prillerhof-Team