Margot (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverschämtes Verhalten des Personals

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste positive Eindruck hat sich leider nicht bestätigt auf Grund des unverschämten Personals. So wurde uns am Frühstückstisch ein dreckiges Handtuch aus unserem Zimmer vor anderen Gästen präsentiert mit der Aussage, dass dies so nicht gehe. Zudem verhielt sich eine der beiden Gastgeberinnen sehr unprofesionell: am Samstag Abend standen wir um 19.50 Uhr vor verschlossener Tür und mussten klingeln, um in das Hotel zu gelangen, obwohl uns gesagt wurde, dass erst spät abends die Türe geschlossen wird. Dieser Vorfall wurde nachtragend von Seiten der besagten Gastgeberin am Frühstückstisch mit sehr unfreundlicher Begrüßung gehandhabt. Das Frühstücksei an diesem Morgen war roh und ungeniesbar. Zudem konnten wir beobachten, wie die besagte Person ältere korpulente Gäste, die sich mehrmals am Frühstücksbuffet bedienten, mit unterschwelligem Ton anmerkte, dass das Frühstück heute wohl besonders gut schmecke. Die Kurtaxe wurde mit 20€ für 2 Personen mit 2 Übernachtungen berechnet. Im Internet wurde das Hotel mit Kurtaxe von 2,10 pro Tag und Person angegeben. Abgesehen vom Service waren die Bedingungen auf dem Zimmer auch nicht optimal. Die Duschtemperatur schwankte selbständitg zwischen eiskalt und sehr heiß, so dass ein zeitsparendes und angenehmes Duschen nicht möglich war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe