Felix (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für den wunderbaren Aufenthalt

Wir reisen seit vielen Jahren einmal im Jahr zu einem Familientreff. Das Ferienhotel Markersbach ist mit Abstand das beste, was wir bisher erlebt haben. Alles, aber auch wirklich alles hat gestimmt. Saubere und ansprechende Zimmer, freundliche und aufmersame Bedienung. Sehr gutes Essen, gekrönt von einem Preisleistungsverhältnis, was jedem Vergleich Stand hält.Dankeschön im Namen der gesamten Gruppe. Familien H., F. und H. . Wir können das Ferienhotel Markersbach nur empfehlen. Persönlich möchten wir uns dafür bedanken, dass eine Teilnehmerin unserer Gruppe nach einem kleinen Unfall die ganze Nacht über versorgt worden ist und gestern ein vergessenes Handyladegerät zugeschickt worden ist. Sehr interessant war die Besichtigung des Speicherkraftwerkes und eine Fahrt mit der historischen Eisenbahn zum Fichtelberg.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer, vor allen Dingen Betten, in denen man ohne Nebengeräusche ausschlafen konnte.

• Das Essen war optisch, geschmacklich und vom Umfang her sehr gut. Besonders das 5 Gang-Menü macht das Ferienhotel Markersbach zu einem Spitzenerlebnis. Auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Über den gesamten Aufenthalt (4 Tage und 3 Nächte) hinweg hatte man den Service und die Bequemlichkeit eines Spitzenhotels, wobei der Gesamtpreis niedriger war, als eine einzige Übernachtung bei der gleichwertigen Konkurrenz.

• Das gesamte Personal, war freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung war perfekt und dabei natürlich sympatisch. Von der Rezeption bis zur Bedienung war alles so, wie man es sich nur wünschen kann. Sogar der Chef des Hauses kümmerte sich persönlich.

• Das Erzgebirge ist eine der schönsten Landschafen in Deutschland, die jeder kennenlernen sollte. Wunderbare Wanderungen in der nächsten Nähe und verträumte Orte in errichbarer Entfernung, eine Fahrt mit der Schmalspurbahn und dem Bauernmarkt in Annaberg machen den Urlaub perfekt und wurden durch eine ansprechendes Candle-Light-Dinner mit Tanzabend abgerundet.

Ein schöner, großer, sauberer Pool, eine Tanzveranstaltung, bei der man sich wohlfühlen konnte und zahlreiche Möglichkeiten, die man wegen der kurzen Zeit nicht ausprobieren konnte. Wir kommen garantiert wieder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und würden Sie gern wieder als unsere Gäste begrüßen. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Das Team vom Ferienhotel Markersbach