An Sauberkeit des Hotels gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren sehr sauber. Jedoch wären kleinere Renovierungen angebracht. Das Essen war hervorragend und immer reichlich. Die Karte war sehr abwechslungsreich. Die Umgebung ist sehr idyllisch und gut zum Wandern, Radfahren und die Natur genießen. Ich kann das Hotel somit weiter empfehelen, da das Preisleistungsverhältnis einfach stimmt. Es gibt sehr vier sehenswerte Ausflugsziele, teilweise ist es von Vorteil mit dem Auto zu fahren (aber sportliche Leute auch mit dem Fahrrad gut erreichbar).
Die Zimmer waren sauber, es bedarf nur kleiner Neuerung.
Es gibt 4 Restaurants. Die Küche ist gutbürgerlich und immer sehr schmackhaft und man wird satt.
Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, in der schönen Natur des Erzebirges. Absolut empfehlenswert vom Alltag abzuschalten und ideal für Freizeitsportler.
- Wellness
- Sport
Das große Schwimbad im Haus ist ein großes Plus.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und würden Sie gern wieder als unsere Gäste begrüßen. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Das Team vom Ferienhotel Markersbach