Rebekka (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Flair

Hotel hat eine mittlere Größe mit einer riesigen Außenanlage. Für die Wintersportler ist in der Nähe ein kleiner Skilift. Im Sommer ein guter Ausgangspunkt um Wanderungen zu unternehmen.

• Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand und ruhig. Man hört seinen Zimmernachbarn nicht schnarchen. Die Ausstattung mit Minibar usw. ist gut. Selbst Haustiere sind in diesem Hotel ein sehr gesehener Gast.

• Restaurant und Speisesaal sind in sehr gutem Zustand. Das Essen allein hat schon Sterne verdient. Die regionale Küche ist gut sortiert.

• Ein hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Ruhige Lage im Wald oberhalb des Pumpspeicherwerks. Genial zum Abschalten vom Alltagsstress und wandern. Für die Anzahl der Sehenswürdigkeiten zentral gelegen.

• Gut

Das Schwimmbad ist in gutem Zustand und kann zu jeder Zeit benutzt werden. Es ist für ein Hotel recht groß und gut temperiert. Eine Entspannung in der Sauna sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Alles was man hierfür benötigt ist vorhanden wie z.B. Bademäntel, Handtücher usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Rebekka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und würden Sie gern wieder als unsere Gäste begrüßen. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Das Team vom Ferienhotel Markersbach