Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer für den Service

Schlecht

Kleines Zimmer der Preiskategorie I, sehr winzig und wirklich nur zum schlafen geeignet. Zimmer und Bad sauber, kein Empfang in mehreren Handynetzen, kein W-LAN. Frühstück von 6.30 bis 10 Uhr. Leider war am Samstag das Frühstück um 9 Uhr schon "vergriffen", nachgelegt wurde nichts, leere Saftkaraffen, keine Eier, kein Obst. Wir wären fast die letzten Frühstücksgäste und sollen sagen was wir brauchen.... schlecht, wenn man nur leere Platten sieht und nicht wusste,was das angebot her gab. Sonntag muss Check-out bis 10 Uhr erfolgen, Frühstück gibt es bis 10 Uhr, passt nicht zusammen, kein Late-check-out angeboten. Da wir auch heute die letzten Frühstücksgäste waren haben wir darauf verzichtet uns nocheinmal zu ärgern und sind ohne Frühstück abgereist.

• Klein aber sauber, kein Balkon, Auffüllung der Minibar auf Wunsch möglich

• Gut
  • Schmackhaftes Essen, aufmerksamer Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Freundlicher Empfang, Beschwerde über Frühstück wurde angenommen. Service beim Frühstück eher schlecht, abends beim Essen sehr aufmerksamer Kellner.

• Gut
  • Schön ruhig, sehr weit abgelegen, Ruhe pur

• Gut

Schöner Pool, alles sauber, ausreichend gross um einige Bahnen zu schwimmen und abzuschalten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Michaela