Gerade von einem erlebnisreichen Klassentreffen kommend und von unseren Freunden (die Ihr Haus bereits kannten) empfohlen, konnten wir unseren 2-tägigen "Kurzurlaub" in gleicher Weise fortsetzen (16.-18.06.13) Wir hatten ein sehr schönes helles Zimmer, welches das insgesamt anspruchsvolle Ambiente nur um einen weiteren Punkt bestätigt hat. Besonders haben uns die echten erzgebirgischen Assessoires gefallen, wobei gleich wieder Heimatgefühle aufgekommen sind. Gut betreut wurden wir auch gastronomisch. Ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken - alles wohlbekömmlich - stand zur Verfügung. Sehr freundlich und kompetent auch Ihre Mitarbeiter. Zudem spielte das Wetter noch mit, sodass wir trotz der Kürze der Zeit die schöne Natur und diverse Sehenswürdigkeiten sehen und geniessen konnten. Leider hatten wir - wie bereits erwähnt - nur zwei Tage Zeit, aber wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier. Das Hotel ist aus unserer Erfahrung absolut empfehlenswert. Familien Gabriele und Rolf T. & Monika und Michael R.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Alles, was benötigt wurde, war veorhanden
Gastronomie in Qualität und Quantität zur vollsten Zufriedenheit
Sehr freundliche Mitarbeiter; fast familiär