- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Personen ) verbrachten einen Kurzurlaub (5 Nächte) in dem Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Mit dem 1. Zimmer (Familienzimmer) konnten wir uns jedoch nicht anfreunden. Es war für uns 2 Hanseln zu groß, das Bad hatte keine Heizung und auch lies das Zimmer keine Behaglichkeit aufkommen. Auf unsere Zimmerreklamation wurde promt reagiert und wir bekamen ein anderes Zimmer mit Flach-TV, Telefon und Dusche mit Heizung. Das Frühstück war echt lecker. Die Woche vor Ostern waren relativ wenig Gäste, aber an dem Buffet war davon nichts zu merken. Es war von Allem reichlich da, frische Brötchen, Brot, Kuchen, gekochte Eier, Rührei, kleine Wiener oder Bratwürstchen, Säfte, Milch, Wurst, Käse usw. Auch das Abendesssen (wir hatten HP) war lecker, Vorspeise, 3 Hauptmenue zur Auswahl, Dessert. Nur der Kartoffelbrei war unserer Meinung nach nicht selbstgemacht. W-Lan konnten wir in unserem Zimmer nicht enpfangen, aber unten im Gastraum war das kein Problem. Als dann zum Osterwochenende hin die Stammgäste anreisten sollten wir von unserem bis dahin festen Frühstückstisch am Fenster "verbannt" werden. Darüber waren wir dann doch etwas erstaunt, aber da war früher beim Frühstück waren als andere Gäste wurden die dann eben in die 2. Reihe verbannt und wir konnten trotzdem am Fenster sitzen, aber eben an einem anderen Tisch. Ein Schelm, wer Schlechtes dabei denkt:-))). Das Restaurant und der Frühstücksraum waren entsprechend dem nahenden Osterfest dekoriert, echt schön. Vor dem Hoteleingang stand noch der Weihnachtsbaum, behangen mit Ostereier, lustig. Denn wenn man den vielen Schnee gesehen hat, hätte man eher an Weihnachten gedacht und nicht an Ostern. Man hat reichlich Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, wenn denn dann der Schnee mal weg ist. Aber auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
LIebe Familie Ludwig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Bezüglich des Zimmer wollten wir Ihnen gern etwas "Gutes tun" und haben für Sie ein schönes großes Zimmer mit gemütlicher Sitzecke ausgewählt, fühlten sich aber im kleineren Zimmer wohler ;). Verbannen möchten wir niemand von irgendeinem Platz, aber zum Frühstück kann es durchaus einmal passieren, dass sich Gäste anders als vorgesehen platzieren und leider besteht unser Restaurant nicht nur aus "Fensterplätzen" . Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Ferienhotel-Team