Hermann (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel der gehobenen Mittelklasse

Das Hotel hat sich in einem Jahr total "zum Guten hin" verändert. Der Zustand währen der Umbauphase sollte nicht in die Bewertung aufgenommen werden. Hinreisen und feststellen das es viel besser geworden ist. Alles ist sauber und alle sind sehr freundlich. Wir hatten ein Ödenhofzimmer mit HP gebucht. Gäste waren aus Deutschland und den Nachbarländern. Der altersdurchschnit lag geschätzt bei ca. 50 Jahren. Wir hatten mit dem Wetter sehr viel Glück. Was nun die beste Reisezeit in den Schwarzwald ist muss jeder selbst erfahren.

• Gut
  • Das Ödenhofzimmer ist sehr gut möbiliert und für zwei Personen absolut ausreichend. Platz für Garderobe und ein tolles Duschbad runden alles ab. Die tägliche Reinigung und der Service der Reinigungskräfte war sehr gut.

• Das Essen (Früstück und Abendessen) war sehr gut. Schnell wurde nachgelegt und es war immer frisch zubereitet. Auch hier Sauberkeit und Atmosphäre sehr gut. Der Koch - Danke Dieter - !!!!

• Das personal ist einfach Klasse. Jeder ist freundlich und bedacht alles rechtzeitig für die Gäste zu tun. Es wird englisch, deutsch und indisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr sorfältig. Das der Seaf im Preis mitenthalten und das Parken frei war ist nicht in allen Hotels selbsverständlich. Da wir keine Beschwerden hatten können wir auch keine Beurteilung abgeben.

• Gut
  • Die Lage ist für unsere Bedürfnisse (wandern und laufen) ideal. Die Konuskarte für Gäste beinhaltet viele Vergünstigungen und wurde auch von uns (Bahn und Busfahrten in alle Richtungen) sehr oft genutzt. Shoppen - Museen in Freudenstadt - Karsruhe - Baden Baden usw. sind mit allen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Da wir sehr viel gewandert sind haben wir die sportlichen Angebote auf die Waldwege verlegt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness