- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mit grosser Vorfreude haben wir einen Kurzurlaub im Ödenhof gebucht. Holidaycheck Bewertungen zu dem Zeitpunkt: 100% Auf der Homepage stand Anreise ab 14:30 Uhr. Angekommen sind wir um 15:00 Uhr. Die Frau an der Rezeption hat uns begrüsst und uns sofort mitgeteilt dass unser Zimmer noch lange nicht fertig ist. Wartezeit ca. 40 Minuten. So häuften sich an der Rezeption die ankommenden Gäste und die Wartezeit verlängerte sich auf 1,5 Stunden. Das Frühstück ist gut der Kaffee ist schlecht. Am Anfang gab es eine grosse Auswahl doch es wurde immer weniger. Frisches Obst, Leberwurst und Cammembert verschwanden schon nach 2 Tagen. Aber die anderen Sachen sind frisch und man wird satt. Rüherei oder Croissant sind nicht zu finden. Das Abendessen muss man bei Halbpension morgens auswählen. Die Auswahl ist angemessen und es war immer sehr lecker. Das Salatbüffet war vielfaltig und frisch. Das Servicepersonal ist sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und schön. Die reinigung der Zimmer ist ordentlich jedoch seeehr langsam und das Personal unterhält sich in Fremdsprache und versteht zum Teil garkein Deutsch. Normalerweise wird Vormittags geputzt. Doch nicht im Ödenhof da trifft man teilweise die Putzfrauen um 16:30 im Zimmer und das geht garnicht. Um 16:30Uhr braucht man keine Betten mehr machen schliesslich legt man sich ja "gleich" wieder hin. Der Pool ist ein Witz. Alles ist dreckig, die Wände haben Feuchtigkeitsränder. Die Bodenfliessen sind so schmutzig dass man da Barfuss garnicht laufen kann ohne direkt an Fusspilz zu denken. Ekelhaft. Das Wasser ist angenehm warm, richt jedoch komisch. Das ist unzumutbar. Pfui!!!!! Hinter der Fensterscheibe kann man den Handwerkern zugucken. (aber man kann sie auch gut hören). Absolut kein Badespass. Fitnessraum sieht altmodisch und ungepflegt aus. Die Liegewiese ist auch ungepflegt und nicht einladend. Ein grosses Problem ist die Baustelle es ist laut, und es wird schon morgens früh gearbeitet bis zum abend hin. Eine Frau die zum gleichem zeitpunkt im Ödenhof gewohnt hat erzählte uns dass sie sich Mittags kurz hingelegt hat und als Sie durch einen lauten Knall geweckt worden ist standen zwei Handwerker auf ihrem Balkon hinter der Fensterscheibe. Das ist doch ein Witz. Beschwerden kann man sich sparen denn geändert wird nichts! Für uns ist ganz klar: Schwarzwald ist wunderschön und Gott sei Dank gibt es da genügend andere Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut