- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war schlecht. Nachdem ich das Haus gefunden hatte, mußte ich erneut, mit Gepäck, nach der Rezeption im Haupthaus suchen. Nächste Straße!
Das Zimmer war sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Umfallen konnte man weder im Zimmer noch im Bad. Geschlafen? Bei Bandscheibenschäden sollte die Matratze hart sein
es gab nämlich keine
Zum Frühstücken muße man ins Haupthaus. Sehr schlecht wenn es stark regnet oder schneit, die Wege sind nämlich schlecht geräumt
Die Anreise war super, der Weg zum Haus auch. Für meinen Zweck sehr gut gelegen. Shuttlebusse vom Bahnhof ( ca. 600m) zur Heini Klopfer Flugschanze.
- Sport
Im Haupthaus gut, aber im Nebenhaus außer ein paar Gesellschaftspielen gar nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gisela |
Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Sie hatten ein kleines Einzelzimmer, hatten wir aber so kommuniziert. Daraus zu schließen, dass die anderen Zimmer auch klein sind stimmt aber nicht. Unsere DZ haben 27-33m² (sehr groß) und unsere Ferienwohnungen 43 bis 120m². Frühstück gehört übrigens auch zur Gastronomie. In der Bestätigung stand ganz klar Anreise in der Waltenbergerstr. 6, damit wäre keine erneute Suche nötig gewesen. Das EZ ist mittlerweile komplett renoviert.