Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert

Es ist wirklich ein Ferienparadies! Der Lindleshof liegt absolut ruhig am Waldrand, umgeben von Feldern, ist top gepflegt. Frau Heller hat vermutlich nicht nur einen sondern zwei grüne Daumen - eine Blumenpracht. Den Kindern wird viel geboten, angefangen von super gepflegten und lieben Pferden bis hin zum Pool. Die Kinder werden, wenn sie möchten, auch sehr gut eingebunden in die Pferdepflege. Die Tochter des Hauses hat immer ein kompetentes und geduldiges Auge auf die "Reitkünste" ihrer kleinen Schüler. Wir haben schon das nächste Mal gebucht.

• Gut
  • Das Bad hatte leider kein Fenster und die Dusche könnte mal eine kleine Schönheitskur bekommen. Aber das ist "Jammern" auf hohem Niveau. Ich weiß, dass auf dem Hof Ferienwohnungen in Topzustand sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben auch sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Gasthaus "Zum Hirschen" sehr gut! "Bärental" gut "Haus des Gastes" mittelprächtig

• Egal, wen man gefragt hat, jeder Einzelne der Familie Heller hat sich Zeit genommen und geholfen. Die Freundlichkeit der Familie Heller ist unschlagbar!

• Wir sind 1,5 Stunden gefahren. Für Ausflüge hatten meine Enkelinnen "keine Zeit". Dafür waren sie auf dem Hof zu gut beschäftigt.

top gepflegte und liebe Pferde Reitausflüge begleitet von der sehr kompetenten Tochter des Hauses super Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer Hühner, Enten, Gänse, Esel, Kater und zwei ganz liebe Hunde, Hasen und Meerschweinchen Lagerfeuer und Grillabende Kettcars für jede Altersklasse Traktorrundfahrt

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Petra

Vielen Dank für top Bewertung. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Herbst.