- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September für 5 Nächte im Hotel Brockenblick und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war eine kleine Ferienwohnung mit Schlafraum, Bad (Dusche,WC,Waschbecken) und Wohnraum mit offener Küche. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick zum Wurmberg mit Schanze und zum Brocken. Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Es gibt leichte Verschmutzung auf dem Teppich, aber da sollte man nicht zu kleinlich sein. Man darf nämlich nicht vergessen, dass wir 179,. Euro für 5 Nächte mit HP bezahlt haben!!! An der Rezeption haben wir beim Einchecken ein Heftchen bekommen, das zur freien Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs in der Region bestimmt war-prima! Ein Harzcard für eine Person (Wert 25,. Euro) war auch in dem Angebot enthalten. Also, billiger gehts nicht mehr! Die Betten waren sauber und wir haben geschlafen, wie ein Stein:-) Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bedacht. Und das auch bei großem Stress und zu 03.10. ausgebuchten Hotel-Respekt und Anerkennung für diese Arbeit-muss auch mal erwähnt werden. Das Hotel liegt schön ruhig und ist ein schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut