Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Abstrichen empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Truppe von 9 Personen und waren von Freitag bis Sonntag im "Brockenblick". Die Zimmer ausreichend groß mit Balkon Richtung Wurmberg - wunderschön! Da wir zu viert in einem Appartement untergebracht waren, haben wir zwei Nächte auf der ausziehbaren Couch verbracht. Leider war diese nur noch ein Fall für den Sperrmüll - völlig kaputt und zerschlissen. Ansonsten sind die Zimmer aber ok. Unser großer Kritikpunkt ist das im Haus befindliche Restaurant. Am ersten Abend waren wir nur enttäuscht von der Qualität der Speisen ( a la carte). Die Bedienung war aber sehr nett und machte damit einiges wieder gut. Am zweiten Abend (nach einer wunderschönen Brockenwanderung) erkundigten wir uns, wann wir denn einen Tisch haben könnten und uns wurde 19. 30 Uhr genannt. Wir erschienen pünktlich und nahmen auf der Terrasse Platz. Dort erfuhren wir, dass wir etwas! Geduld mitbringen sollten, da das Restaurant sehr voll wäre. Ok, nach einer Stunde wurden die ersten ungeduldig, weitere 30 Minuten später tat sich noch immer nichts und nach knapp 100 Minuten sind die ersten aufgestanden und haben ihr Essen storniert. Nach fast zwei Stunden kamen die ersten Speisen ( 3 von 7), aber leider hatten wir noch kein Besteck. Die Kellnerin versprach, sofort welches zu bringen, aber es verging wieder geraume Zeit. Zu diesem Zeitpunkt war es draußen auch schon ziemlich kalt. Als wir dann endlich essen konnten, war das Essen nicht mal mehr lauwarm... Die letzten von uns bekamen ihre Speisen übrigens nochmal 20 min später. Geschmeckt hat es leider wieder nicht. Garnelen verkohlt, Bohnen aus der Dose nur kurz in der Mikrowelle warm gemacht und halbroher Speck drunter gerührt. Bratkartoffeln aus der Tüte, winzige Portionen und Gewürze ein Fremdwort. Die wieder sehr nette Bedienung brachte uns einen Schnaps als kleine Entschuldigung. Wir können den "Brockenblick" trotzdem weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist super und bei einer 4 Personen Belegung sind die Zimmerpreise unschlagbar. Nur essen würden wir dort nicht wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot