M. (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir können den Brockenblick empfehlen!

Wir waren mit 2 Familien für 6 Tage in der Anlage. Mit jeweils 2 Kindern hatten wir den den Appartements genügend Platz. Die Sauberkeit war ok! Lediglich die Schlafcouch könnte mal getauscht werden. Einen Spielplatz sucht man leider vergebens, der wäre top. Es gibt nur ein Spielzimmer für die Kleinen. Und auch ein Zaun um den Rasen wäre nicht schlecht, es geht für die ganz Kleinen doch ein wenig steil bergab. Sonst alles ok, SEHR ruhige Lage!! Wir fahren wieder hin, wieder mit HP! A la Carte haben wir nicht gegessen, sah aber gut aus!

• Gut
  • Wie gesagt, gross genug für einen Familie mit 2 kl. Kindern. Nur die Schlafcouch könnte erneuert werden! Wir hatten einen Balkon mit traumhaften Ausblick!

• Gut
  • Wir hatten HP, das Frühstück und auch das Abendbuffet war für uns als Familie mit kl. Kindern (bis 10 J) völlig ausreichend gedeckt und wurde immer wieder nachgefüllt! Preislich völlig ok, fast günstig (z.B. Weizen 0,5 für 2,90€)

• Gut
  • Personal am Empfang sehr bemüht, keine Probleme! Das Personal in der Gastronomie ist SPITZE!! BESSER GEHT ES NICHT! Leider gab es innerhalb unseres Aufenthaltes keinerlei Zwischen-Reinigung, das könnte ggf besser sein.

• Wer Ruhe sucht - der ist hier richtig! Im Umkreis von 1 KM Café, kleiner Einkaufsmarkt, Restaurants vorhanden. Wernigerode und der Brocken lohnen sich wirklich. Braunlage schon weniger...

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:M.