- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage und Größe der Appartments top, aber die Ausstattung wirkt wie 30 Jahre alt und die Appartments sind sehr ungepflegt. Der Teppichboden ist völlig verschlissen und dreckig ( also Dreck und Flecken welche mit einem Staubsauger nicht mehr händelbar sind). Im Schlafzimmer roch der Teppich sehr unangenehm. Matratzen sind voll mit (Urin)-flecken (leider auch die neue Matratze, welche nach Reklamation gebracht wurde !!!) und völlig durchgelegen. Die Toilettenbrille ( eigentlich Farbe Weiß ) von unten völlig vom Urin vergilbt !!!!! Schade, der Ort ist toll. Die Lage des Hotels super. Das Personal sehr nett und hilfsbereit..... aber der völlig verdreckte Teppich, die mit Flecken ( und keiner möchte wirklich wissen, woher die alle stammen !!!!) überzogenen Matratzen (welche völlig durchgelegen und verbraucht waren ) und die ekelhafte Toilettenbrille hätten nicht sein müssen. Das muss und kann-unabhängig von dem preiswerten Angebot- besser sein. Nicht nur unser Appartment war so ausgestattet, leider auch das meines Schwagers und meiner Schwägerin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht