Wir waren für eine Woche mit unseren drei Kindern und unserem Hund zu Gast. Wir hatte eine Blockhütte gebucht, es war alles sauber und gemütlich eingerichtet. Sogar für unseren Hund war alles vorbereitet, zwei Näpfe, Kotbeutel und ein Tütchen mit Leckerli standen schon in der Hütte.
Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Auf dem Gelände gibt es ein Restaurant "Raubritter" mit sehr gutem Essen, und auch in näherer Umgebung ist alles da!
Super nettes Team! Brötchen werden morgens an die Tür liefert. Für jeden Bereich gibt es kompetente Ansprechpartner!
Sehr ruhige Lage, die Hütten liegen an kleinen Seen, sehr schöne Gegend mit Möglichkeiten zum Wandern, Fahrrad fahren, Angeln und Reiten. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es nur wenige Kilometer.
Super Freizeit Angebot, für alle was dabei! Auf dem Gelände ist ein schönes Schwimmbad, die Möglichkeit zum Angeln, und einen tollen Reiterhof! Für die Kinder und Erwachsene gab es für jeden Tag Angebote zum Basteln, Schatzsuche, Backen, Sport (z.B. Bogenschießen/Aqua-Nordic-Walking) und Touren mit dem Püttenhüpper. Großes Dankeschön an Reitlehrer Kleine Eule und Angelguide Roland!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |