Markus Wunderlich (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Erholungsurlaub genau das richtige.

Gut

Mitten in der Natur, wir hatten Ruhe gesucht aber leider nicht immer gehabt. Man kann reiten und angeln. Natur pur Auch zum wandern sehr geeignet. Leider hatten wir die letzen zwei Tage eine Partygeselschaft als Nachbar. Durch diese Gäste war Lärm bis Nachts 2:30 garantiert. Man hat die Möglichkeit einen Mitarbeiter der Notdienst hat zu Informieren der dann kommen würde. Ich allerdings würde vorschlagen das man einen oder zwei Mitarbeiter zusätzlich beschäftigt im Park die dann nur für die Nachtruhe ab 22 Uhr verantwortlich ist. Zusätzliche Infoschilder über diese Zeiten im Park bzw. In den Häusern wären gut.

• Wir hatten ein Ferienhaus. Alles ein wenig in die Jahre gekommen aber noch ausreichend. Es wird ständig an den Häusern gearbeitet und renoviert, so das wir damit rechnen das irgendwann die kleinen Mängel abgestellt sind.

• Im Restaurant Raubritter das zum Park gehört , gutes Essen zu zivilen Preisen. Für jeden was dabei. Nettes Personal und guten Koch.

• Das Personal immer hilfsbereit und bemüht zu helfen. Wenn Mängel festgestellt worden sind durch uns wurden diese sofort beseitigt.

• Die Häuser liegen umgeben von alten Bäumen an kleinen Seen. Natur pur , mit allem was dazu gehört. Frösche Kröten Enten usw. Ein Ausflug nach Stade lohnt sich immer. In Hechthausen selbst kann man Lebensmittel kaufen. Auch zu empfehlen den Deko Laden Stilsicher, und den Bäcker Daetz. Gut und reichlich Frühstücken kann man beim Bäcker Richter.

Wir waren zum fischen hier. Die Seen waren gut besetzt mit einmal Forellen und in einem anderen Teich mit sehr guten Weißfischbestand. Auch die Oste lädt zu einem Angelerlebnis ein. Allerdings ist hier das Angeln durch die Tiede nicht so einfach. Hier kann ich nur empfehlen den ansässigen Fischguide in Anspruch zu nehmen. Roland der Guide gibt Tips damit es dann auch beim Angeln funktioniert.Sollte man feststellen das man Angelzubehör benötigt , ist dieses auch beim Guide zu bekommen zu sehr vernünftigen Preisen. Auch frische Köder sind bei Ihm immer zu bekommen. Also wer Fische fangen möchte kommt um eine kurze Einweisung nicht herum. Die Seen werden regelmäßig besetzt mit Forellen. Da die Oste ein Fluss ist wird hier natürlich nicht besetzt! Am Forellenteich ist ein Sauerstoff Gerät was an und aus geht. Hier sollte man nach einer Lösung suchen um dieses Gerät leiser zu bekommen. Poolanlage immer sauber und gepflegt, auch die kleine Sauna .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019