Schöne Lage mit besonderen Charme. Der Ferienhof ist eine kleine Insel der Ruhe. Trotz der vieler Spielplätze ist es sehr ruhig. Somit sind die Kinder und die Erwachsenen gut aufgehoben. Wir waren hier um etwas zu entspannen und natürlich zu erkunden. Und das konnten wir uneingeschränkt. Für die Kids gab es auch im Herbst jede Menge Aktivitäten. Reiten, Boot fahren, Basteln, Schwimmen etc. Morgens kamen die Enten zu Besuch... Brot bereithalten :-)
Wir hatten ein Holzhaus. Es war gut ausgestattet an Möbel und Geschirr. Über kleine Makel kann ich hinwegsehen und ein Problem wurde sofort professionell behoben. Dank an die Rezeption.
Im Restaurant "Raubritter" gibt es für den großen Hunger Schnitzelgerichte, Salate, Burger und genug für die Kids. Desweiteren noch Eis. Es ist keine 4 Sterne Küche, aber es hat geschmeckt. Und das ist das, was wichtig ist. Für die Kleinen gibt es auch ein Spielzimmer.
Der Service war super. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Sehr ruhig im Wald und am Wasser gelegen. Ein guter Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung. Ich empfehle einen Tagesausflug nach Hamburg. Mit dem Auto in einen Hamburger Vorort fahren und dort eine Tageskarte für die Öffentlichen erwerben und mit Bahn, Schiff und Bus in Hamburg rumfahren.
Schwimmen und Sauna im beheizten Bad. Bastel und Spiele für die Kinder. Bogenschießen für Jung und Alt. Ausflugsfahrt auf der Oste. Grillen am Abend. Aqua-Walking... Nicht alles umsonst, aber es ist den Preis definitiv wert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |