Wir sind im “Ferienpark“ angekommen, da war der Urlaub schon gelaufen. Uns wurde ein Apartement zugewiesen was einer Stube bei der Bundeswehr ähnelte. Die Anbauwand im Wohnzimmer waren zwei Schrankbetten , alles angelebt , einfach eines Ferienparks nicht würdig . Daraufhin bemängelten wir dieses Zimmer und bekamen das angeblich “ letzte freie Zimmer “. Damit konnten wir leben bis auf die Küche , die einen gewissen Eigengeruch hatte , worauf einen das Essen verging. Einige Gebäude sind von außen gepflegter , andere , wie das Haupthaus, abgelebt , verlumpert. Wir wollten eigentlich 1 Woche bleiben , haben und entschieden nach 2 Übernachtungen abzureisen. Wir fühlten uns unseres Geldes betrogen und reichten Beschwerde beim Reiseveranstalter ein .
Die Apartements werden von Privatleuten vermietet und vom Ferienpark nur verwaltet. Jedes Apartement ist anders eingerichtet . Unser 1. war eine Karastrophe , das 2. annehmbar . Beide sind renovierungsbedürftig.
Das Personal war da . Mehr kann ich dazu nicht sagen. Sie waren freundlich .
Der Park ist auf einem Berg gelegen , viel Wald , also für Wanderfreunde ein Schlaraffenland . In unmittelbarer Umgebung ( ca. 200m - 300m Entfernung ) befindet sich ein Asylantenheim , was im Internetauftritt des Ferienparks verschwiegen wurde . Der Ferienpark ist für jeden frei zugänglich.
Der Spielplatz für Kinder und die Minigolfanlage sind für Kinder schwer zu erreichen und abgelebt , dreckig , also ein desolater Zustand .
| Infos zur Reise | |
|---|---|