Große Ferienanlage perfekt für Ausflugsmöglichkeiten. Die Aussicht super. Für den Preis ein gelungener Urlaub.
Wir hatten die Ferienwohnung comfort gebucht. Die Ferienwohnung ist ganz einfach gehalten, aber grundsätzlich ist alles da, was man braucht. Der Platz war für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder und Hund) ausreichend. Die Wohnung war sauber- der Balkon wurde allerdings schon lange nicht mehr geputzt. Außerdem waren vom Vorgänger noch die Kurkarten in der Wohnung und wir hatten keine Kaffekanne (bereits am ersten Tag beanstandet - aber leider keine mehr bekommen). Schade!
Die Geyerei hat einen traumhaften Ausblick. Wir waren mehrmals Essen dort - es war alles sehr lecker und gab nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war lecker mit großer / normaler Auswahl. Allerdings bei dem Preis ist noch „Luft nach oben“. Bei einem Preis von 16 Euro pro Person wären zb auch ein Cappuccino toll - Spiegeleier oder mehr als zwei Joghurts… Durch den großen Andrang kam es leider auch zu Wartezeiten - die Säfte waren dauernd leer… Aus diesem Grund haben wir die weiteren Tage den Brötchenservice genutzt! Tolle Sache - Brötchen waren pünktlich vor der Tür 😃
Wir wurden wirklich super nett empfangen! Obwohl wir in der Mittagspause ankamen, hat sich die Dame Zeit genommen und uns eingecheckt. Nur leider haben wir während des Aufenthalts keine Kaffeekanne bekommen - schade. Diese fehlte bei der Filterkaffeemaschine.
Optimale Lage für Ausflüge- wunderbare Aussicht. Sehr großer Kinderspielplatz direkt vor der Tür. Ein Punkt Abzug für das Wohnumfeld. Wir wohnten in einem der Hochhäuser - hier sind anscheinend manche Wohnungen dauerhaft bewohnt und teils als Ferienwohnungen vermietet. Die Außenansicht des ganzen Ferienparks ist nicht sehr ansprechend- deshalb einen Punkt Abzug.
Hallenbad sehr schön, sauber und für uns nicht zu kalt. Neuer Spielplatz direkt vor der Tür - Traum für Kinder! Kleine Spielhalle - für unseren 8 jährigen natürlich ein Highlight! Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt - es gab aber täglich wechselnde Angebote!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt hattest und die vielen Outdoor-Aktivitäten nutzen konntest, die unser Haus zu bieten hat. Es ist immer schön, wenn Gäste die Aussicht und den Gesamtwert ihres Aufenthalts zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass es nicht zu lange dauert, bis wir dich wieder bei uns begrüßen können! Mit besten Grüßen Valentin Göllner Direktor Ferienpark Geyersberg